Ist die FSX Flugschule zum Berufspilot auch verbugt?

Allgemeine Tipps & Tricks
Antworten
Benutzeravatar
simon.a4
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 177
Registriert: 10.11.2009 18:42

Ist die FSX Flugschule zum Berufspilot auch verbugt?

Beitrag von simon.a4 » 17.08.2010 18:32

Erste Flugstunde Berufspilot.

Ich soll 136 Knoten fliegen auf 500 Fuß obwohl ich 1500 auf dem Höhenmesser er sagt aber das sei richtig.dann soll ich 25 Hg Anpressdruck haben, kann ich aber nicht sonst werd ich zu schnell und  Propellersteller sind ganz vorn.



Das ist doch verbugt oder?


Kann ich in der fsx Schule nur lesen weil alles andere sowieseo nicht funzt?


LG Simon
Mein System:
Intel Core i5 750 @ 3.8 Ghz
ASUS P7P55D
OCZ DDR3 4GB
Be Quiet 530W L7
Sapphire HD 5850
160GB Festplatte (western Didital)
320 GB von Samsung
NZXT Gaming Gehäuse

Benutzeravatar
M9_Chris
Co-Pilot
Co-Pilot
Beiträge: 693
Registriert: 26.12.2008 20:06

Re: Ist die FSX Flugschule zum Berufspilot auch verbugt?

Beitrag von M9_Chris » 18.08.2010 00:31

Bearbeite xdeinen TExt bitte nochmal und schildere uns dein Problem nochmals ausführlich.

Und zum Thema FSX Flugschule wurde hier schon so einiges geschrieben, guck mal ob dein Problem nicht schon behandelt wurde.

Ich kann mich erinnern (<--glaub ich zumindest :haha:) das ich diese Prüfung bestanden habe.
Ich weiß allerdings nicht mehr ob ich die Datei bearbeitet hatte.

:drinks:
XP Home 32 bit
500 Watt Netz
E8500 @ 3,17 Ghz
4 GB DDRIII 1330 Ram
Geforce GTX470 1280MB GDDR5
500GB S-ATAII
Creative X-FI 7.1
ExtremEngine 3T Gehäuse
Bild x1 Bild x1Bild x1

Benutzeravatar
simon.a4
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 177
Registriert: 10.11.2009 18:42

Re: Ist die FSX Flugschule zum Berufspilot auch verbugt?

Beitrag von simon.a4 » 18.08.2010 20:30

1.Also beim ersten Teil der Berufspilotenschule: Ich soll auf 500 Fuß steigen, hatte aber kurz verpennt und bin so auf ungefähr 1500 Fuß gestiegen und jetzt kommt was mich wunderte. Ich hätte die richtige Höhe erreicht obwohl ich 1500 Fuß hoch war anstatt 500Fuß.

P.S.: Bei 500 Fuß flieg ich fast durch die Bäume.


2.Nach der erreichten "Höhe" sollte ich 136 Knoten halten und ein Anpressdruck von 25 Hg haben. Wenn ich aber versuche auf 25 Hg hoch zu kommen fliegt das Flugzeug über 150 Knoten.Also kann ich bei dem Anpressdurck ja gar nicht die Geschwindigkeit halten oder?

P.S.: Die Propeller sind auf den geringsten Anstellwinkel gestellt, denn sonst hät ich ja schon mein Problem gefunden.



Deswegen wollt ich wissen ob die Berufspilotenschule beim FSX auch verbugt ist wie die Instrumentenfluglizenz Prüfung?






LG Simon





P.S.: Ich hoffe du bzw. ihr habt es verstanden.
Mein System:
Intel Core i5 750 @ 3.8 Ghz
ASUS P7P55D
OCZ DDR3 4GB
Be Quiet 530W L7
Sapphire HD 5850
160GB Festplatte (western Didital)
320 GB von Samsung
NZXT Gaming Gehäuse

Benutzeravatar
M9_Chris
Co-Pilot
Co-Pilot
Beiträge: 693
Registriert: 26.12.2008 20:06

Re: Ist die FSX Flugschule zum Berufspilot auch verbugt?

Beitrag von M9_Chris » 18.08.2010 20:42

Ich verstehe dein Problem schon, aber mehr wie oben estmal geschrieben kann ich dir nicht helfen.
Ich kann gerade nicht nachgucken da mein Mainboard noch kaputt ist und ich mir erst nächsten Monat ein Nues leisten kann, dann erst kann ich nachgucken.
XP Home 32 bit
500 Watt Netz
E8500 @ 3,17 Ghz
4 GB DDRIII 1330 Ram
Geforce GTX470 1280MB GDDR5
500GB S-ATAII
Creative X-FI 7.1
ExtremEngine 3T Gehäuse
Bild x1 Bild x1Bild x1

Benutzeravatar
simon.a4
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 177
Registriert: 10.11.2009 18:42

Re: Ist die FSX Flugschule zum Berufspilot auch verbugt?

Beitrag von simon.a4 » 18.08.2010 20:52

Ok dann warte ich mal.




LG Simon
Mein System:
Intel Core i5 750 @ 3.8 Ghz
ASUS P7P55D
OCZ DDR3 4GB
Be Quiet 530W L7
Sapphire HD 5850
160GB Festplatte (western Didital)
320 GB von Samsung
NZXT Gaming Gehäuse

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast